Beques Ferrer Salat
Liceu Cambra
--
La Fundación de Música Ferrer-Salat
DIFUSIÓN Y OPORTUNIDADES
--Premios Reina Sofía


Politica de Privacidad y Cookies

Protección de datos de carácter personal

El Usuario podrá remitir a FUNDACIÓ DE MÚSICA FERRER-SALAT, con NIF G-08844078 y domicilio en Av. Diagonal 549, 5ª planta, 08029, Barcelona (España), sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen incorporados en la página Web.

Dichos formularios incluyen información concreta sobre las finalidades para las que sus datos serán tratados, en cumplimiento a las exigencias establecidas en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y restante legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Sus datos personales serán tratados por FUNDACIÓ DE MÚSICA ERRER-SALAT de forma confidencial y solo para aquellas finalidades que usted haya consentido.

Sus datos no serán comunicados a terceros, salvo que se especifique lo contrario en el formulario. Dicho tratamiento se basa en su consentimiento.

 

 

Plazo de conservación

Sus datos se conservarán durante el plazo máximo legal en el caso de Farmacovigilancia, y respecto al resto de tratamientos, se conservarán durante el mínimo legal y que se definirá concretamente en cada formulario de contacto concreto, salvo que usted consienta que se conserve durante un plazo superior, sin perjuicio de conservación y mantenimiento bajo el debido bloqueo para su puesta a disposición de las autoridades.

Dicho tratamiento se basa en su consentimiento. Recuerde que puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

 

 

Ejercicio de derechos y reclamaciones ante la AEPD

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y/o portabilidad, así como efectuar cualquier consulta o sugerencia en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal, dirigiéndose al Delegado de Protección de Datos (DPD) a través de alguno de los siguientes medios, acompañando copia de su DNI o documento identificativo equivalente:​

(i). Mediante correo electrónico que deberá dirigir a la dirección lcapo@fundaciomusicaferrersalat.com

(ii). Correo postal dirigido a FUNDACIÓ DE MÚSICA FERRER-SALAT  con dirección en Av. Diagonal 549, 5ª planta, 08029, Barcelona (España).

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), autoridad competente en materia de protección de datos por escrito dirigido a la sede de dicho organismo.

 

 

Confidencialidad y Seguridad en el tratamiento de datos

La información recibida por FUNDACIÓ DE MÚSICA FERRER-SALAT a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad.

Asimismo, FUNDACIÓ DE MÚSICA FERRER-SALAT  declara y garantiza que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

 

Redes sociales

El usuario podrá unirse a los Grupos que FUNDACIÓ DE MÚSICA FERRER-SALAT  tiene en distintas redes sociales. El usuario que se haga fan de alguno de estos Grupos, acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente.

 

 

Información general sobre las Cookies

Una Cookie es un pequeño archivo de texto que se genera de forma imperceptible en el terminal del Usuario (PC, smartphone, tablet o cualquier otro dispositivo) al acceder a la página Web. Las Cookies almacenan y recuperan la información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

 

 

Tipos de cookies:

Se advierte al Usuario que esta web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en el navegador del ordenador del Usuario para registrar su actividad, enviando una identificación anónima que se almacena en el mismo, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los Usuarios que se hayan registrado previamente y el acceso a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se pueden utilizar también para medir la audiencia, parámetros del tráfico y navegación, tiempo de sesión, y/o controlar el progreso y el número de entradas.

Las cookies que instala este site pueden ser tanto de sesión como persistentes, así como propias o de terceros. Las cookies de sesión son aquellas que se eliminan automáticamente al cerrar el navegador, mientras que las persistentes pueden permanecer instaladas durante un tiempo determinado. A su vez, las cookies propias son aquellas que se instalan por parte de FUNDACIÓ DE MÚSICA FERRER-SALAT,, mientras que las de terceros son aquellas instaladas por proveedores de servicios contratados al efecto.

FUNDACIÓ DE MÚSICA FERRER-SALAT, procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. No obstante lo anterior, deberá tenerse en cuenta que, de conformidad con la Ley, se entenderá que (i) el Usuario ha dado su consentimiento si modifica la configuración del navegador deshabilitando las restricciones que impiden la entrada de cookies y (ii) que el referido consentimiento no será preciso para la instalación de aquellas cookies que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el Usuario (mediante registro previo).

A continuación detallamos las distintas cookies utilizadas en la presente web:

 

Cookies técnicas

Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles para el funcionamiento de la página web, como por ejemplo gestionar la autenticación o mantenimiento de una sesión de un usuario registrado en la página web. La desactivación de estas cookies puede impedir el correcto funcionamiento de algunas funcionalidades de la página.

Cookies Analíticas

Las cookies analíticas recaban estadísticas sobre la actividad del usuario y el uso de la página web. La información recopilada permite optimizar la navegación y garantizar el mejor servicio al usuario. Asimismo, permiten conocer el número de páginas visitadas, el navegador utilizado, la frecuencia o reincidencia de las visitas, el idioma elegido, entre otras. El usuario puede, en todo momento, excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas o mediante la configuración del navegador.

 

 

COOKIES ANALÍTICAS

SERVICIO

PROVEEDOR

MAS INFORMACIÓN

Google Analytics: _ga, _gat

Google

http://www.google.com/policies/privacy

Facebook: datr

Facebook

https://es-es.facebook.com/about/privacy

 

 

COOKIES TÉCNICAS

SERVICIO

PROVEEDOR

MAS INFORMACIÓN

has_js, cookie_agreed, _gid, _unam

First-party cookies (internal)

Session cookies

_stid

Share This ID (external)

Session usuario

 

Cookies de redes sociales

Para facilitar que el usuario pueda compartir contenidos de la página web en distintas redes sociales, se han incluido botones específicos. Estos botones pueden suponer que la red social a la que enlacen instalen cookies que, no estando bajo el control de FUNDACIÓ DE MÚSICA FERRER-SALAT, pueden tener la finalidad de gestionar el inicio de sesión del usuario en la red social, el mantenimiento de dicha sesión, o mostrar el contador sobre cuantas veces se ha compartido un determinado contenido en cada red social. Recomendamos a los usuarios que revisen regularmente las políticas de privacidad y de cookies de cada red social y, en su caso, modifiquen los parámetros de privacidad de cada una de ellas para limitar las finalidades de rastreo que puedan llevar a cabo y ajustar dichos parámetros a sus propios intereses.

 

COOKIES DE REDES SOCIALES

RED SOCIAL

MAS INFORMACIÓN

Facebook

https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter

https://support.twitter.com/articles/20170521-el-uso-que-hace-twitter-de-cookies-y-tecnologias-similares

Youtube

https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

 

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. No obstante, la deshabilitación de las mismas podría modificar el funcionamiento de la página web. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Asimismo, el usuario puede activar, según el navegador utilizado, cualesquiera de las siguientes opciones para limitar el alcance de las cookies instaladas o su funcionamiento:

- la navegación privada, mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita, o
- la función de no rastrear, por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita.

Puede ocurrir que algunas cookies utilizadas en este sitio Web no estén relacionadas con FUNDACIÓ DE MÚSICA FERRER-SALAT. Ello se debe a que algunas páginas del sitio web tienen insertado contenido procedente de webs de terceras partes (como por ejemplo, un vídeo de YouTube). Debido a que el referido contenido procede de otra web, FUNDACIÓ DE MÚSICA FERRER-SALAT no controla la configuración de dichas cookies. Si Usted quiere cambiar sus preferencias de configuración de cookies, deberá consultar los sitios web de dichas terceras partes para obtener información.

Si desea tener un mayor control sobre la instalación de Cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas Cookies que desea permitir.

Finalmente, le informamos de que tiene la posibilidad de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la utilización de cookies por parte de FUNDACIÓ DE MÚSICA FERRER-SALAT, configurando para ello su navegador en los términos previstos en el punto anterior.